Наиболее популярные товары

    1. Азоксистробин

      Азоксистробин – это широко используемый в сельском хозяйстве фунгицид. Этот препарат используется для защиты растений, фруктов и овощей.

      Подробнее

    1. БеномилБеномил также известный под названием бенлат - это фунгицид, изобретенный в1968 компанией «Дюпон». Он внедряется в микротрубочки, влияет на функции клеток, такие как мейоз и внутриклеточный транспорт.
    1. КарбендазимЭтот пестицид используется для уничтожения широкого спектра возбудителей грибковых заболеваний зерновых культур, фруктовых культур, овощных культур, хлопчатника, табака, дёрна и декоративных растений.
    1. Каптан Этот сельскохозяйственный химикат используется для контроля ряда заболеваний фруктовых и овощных культур, а также декоративных растений. Использование каптана также позволяет улучшить внешний вид многих фруктов, они выглядят ярче и здоровее.
    1. Хлороталонил Несистемный фунгицид широкого спектра действия. Хлороталонил широко применяется в качестве консерванта для древесины, пестицида, акарицида. Он используется для контроля плесени, ложномучнистой росы, бактерий и водорослей.
    1. 2,4-Д2,4-Д - это сокращенное название 2, 4-дихлорфеноксиуксусной кислоты. Это системный пестицид, используемый для контроля широколистных сорняков. Препарат является наиболее широко применяемым во всем мире гербицидом.
    1. АметринОн также применяется для борьбы с сорняками на кукурузных и картофельных полях. Этот химический сельскохозяйственный препарат используется как десикант на зрелой фасоли и картофеле.
    1. АтразинЭто эффективное и недорогое средство, что делает его идеальным выбором при выращивании такой культуры как кукуруза. Этот сельскохозяйственный химикат является наиболее широко используемым в США гербицидом.
    1. БентазонБентазон - это органический химикат, используемый в гербицидах. Он относится к химической группе тиадиазинов. Препарат также известен под торговыми названиями Базагран, Корсар, Лидер, Оксазон, Laddock.
    1. БромацилОн также используется в качестве селективного гербицида на ограниченном количестве сельскохозяйственных культур - цитрусовых и ананасах. Этот препарат также эффективен при борьбе с многолетними травами.
    1. ДиуронДиурон - это очень специфичный и быстродействующий ингибитор фотосинтеза. Он блокирует места связывания пластохинонов фотосистемы II, перекрывая поток электронов из места, где они были генерированы в фотосистеме II, к пластохинону.
    1. Глифосат

      Препарат используется по всему миру для борьбы с сорняками - однолетними широколистными и злаковыми сорными травами при выращивании коммерческих культур.

      Подробнее

    1. Никосульфурон

      Препарат используется с начала 1990 годов. Вещество является системным селективным гербицидом, демонстрирующим широкую селективность.

      Подробнее

    1. Паракват

      Он перераспределяется внутри растения, но не поражает кору деревьев. Препарат защищает сельскохозяйственные культуры от многих однолетних сорняков.

      Подробнее

    1. Хизалофоп-П-этилХизалофоп-П-этил - это селективный феноксильный послевсходовый гербицид. Он используется для борьбы с однолетними и многолетними сорняками на картофеле, сое, сахарной свёкле, арахисе, овощных культурах, хлопке, льне и других сельскохозяйственных культурах.
    1. АбамектинАбамектин - это высокоэффективный инсектицид широкого спектра действия и акарицид. Он состоит из набора лактонов с большим количеством атомов кольца. Действующим веществом препарат является авермектин.
    1. Ацетамиприд Ацетамиприд - это органическое соединение, химическая формула C10H11ClN4. Это неоникотиноидный инсектицид без запаха, производимый под торговыми марками Assail и Chipco компанией Aventis CropSciences.
    1. АмитразАмитраз - это эффективное средство в борьбе с клещами, но оно также используется как пестицид во многих других областях. Амитраз выпускается в различных препаративных формах: смачивающийся порошок, концентрат эмульсии, растворимый концентрат/жидкость.
    1. БифентринБифентрин - это пиретроидный инсектицид, который главным образом используются против красных импортных огненных муравьев, действуя на их нервную систему. Препарат высокотоксичен для водных организмов.
    1. Хлорпирифос

      Хлорпирифос - это кристаллический фосфорорганический инсектицид. Он был выпущен в 1965 году компанией Dow Chemical. Препарат известен под различными.

      Подробнее

    1. КлофентезинПрепарат имеет специфический контактный принцип действия с длительной остаточной активностью. При полевых испытаниях вещество не продемонстрировало влияния на хищных клещиков или полезных насекомых.
    1. ЦиперметринЦиперметрин - это синтетический пиретроид. Этот инсектицид широко применяется не только в коммерческом сельском хозяйстве, но и в частных приусадебных хозяйствах. По механизму действия на насекомых этот препарат относится к быстродействующим нейротоксинам.
    1. Дельтаметрин Препарат эффективен в борьбе с такими домашними насекомыми как пауки, блохи, клещи, муравьи-древоточцы, пчёлы-плотники, тараканы и постельные клопы. Кроме того это один из основных компонентов мелка против насекомых.
    1. ДиазинонДиазинон - это бесцветная или темно-коричневая жидкость. Сложный эфир тиофосфорной кислоты был разработан в 1952 году швейцарской химической компанией Ciba-Geigy, позднее переименованной в Novartis и потом в Syngenta.
    1. Эмамектин бензоатЭмамектин, являющийся промежуточным звеном, синтезируется при определенных условиях с использованием авермектина в качестве сырья и затем реагирует с бензойной кислотой. Таков процесс получения препарата эмамектин бензоат.
    1. ФенвалератФенвалерат - это инсектицид. Препарат является смесью четырех оптических изомеров, которые имеют различную инсектицидную активность. 2-S альфа или SS изомер – эсфенвалерат, обладает наибольшей инсектицидной активностью.
    1. ФипронилПрепарат нарушает работу центральной нервной системы насекомых, блокируя гамма-аминомасляную кислоту, которая регулирует прохождение нервного импульса через хлорионные каналы в мембранах нервных клеток.
    1. Имидаклоприд

      Кроме того имидаклоприд - это эффективное средство для защиты фундамента от термитов, борьбы с вредителями сада и дёрна, лечения домашних животных от блох.

      Подробнее

    1. Индоксакарб Индоксакарб - это оксадиазиновый пестицид, разработанный компанией Дюпон. Препарат эффективен против личинок чешуекрылых бабочек. Он известен под такими торговыми марками как инсектицид Стюард и инсектицид Авант.
    1. ТрихлорфонПестицид умеренно токсичен при проглатывании и воздействии на кожу. Как и другие органофосфаты, он быстро всасывается кожей, поэтому при попадании препарата необходимо сразу смыть его водой с мылом.

Мы предлагаем широкий выбор фунгицидов, гербицидов, акарицидов и инсектицидов. Эти химические средства защиты растений широко используются во всем мире.

Схожие названия
Сельскохозяйственные пестициды | Химические средства защиты растений | Химикаты для сельского хозяйства