Инсектициды и акарициды

    1. Альфа-циперметринАльфа-циперметрин - это инсектицид защитного и искореняющего действия для борьбы с широким кругом насекомых. Он используется для лечения и защиты хлопчатника, овощных и фруктовых культур, чайных деревьев, сои, сахарной свёклы и так далее.
    1. БупрофезинЭтот сельскохозяйственный химикат обеспечивает надежную защиту риса, картофеля, мандаринов, хлопчатника и овощных культур от различных насекомых, таких как цикадки, свинушки, белокрылки, кокциды и щитовки.
    1. Бета-цифлутринЭтот пестицид эффективно защищает хлопчатник, фруктовые, овощные, зерновые и другие сельскохозяйственные культуры от различных вредителей, таких как чешуекрылые бабочки, жуки, полужесткокрылые и равнокрылые хоботные.
    1. ХлорфенапирЭтот вид сельскохозяйственного ядохимиката используется против таких вредителей как чешуекрылые бабочки, жуки, полужесткокрылые и равнокрылые хоботные. Этот эффективный пестицид широко применяется для защиты хлопчатника, фруктовых, овощных, зерновых и других сельскохозяйственных культур.
    1. ДиметоатСельскохозяйственный ядохимикат используется для защиты различных культур от широкого спектра насекомых с колюще-сосущим ротовым аппаратом, таких как тля растительная, цикадки, белокрылки, минирующие мушки и некоторые червецы и щитовки.
    1. ДиафентиуронПестицид используется для защиты различных сельскохозяйственных культур и декоративных растений от клещей и насекомых-вредителей, таких как тля растительная, белокрылки, цикадки и совки.
    1. Эмамектин бензоатЭмамектин бензоат более эффективен в борьбе с различными вредителями по сравнению с другими сельскохозяйственными ядохимикатами. В частности, препарат прекрасно зарекомендовал себя в борьбе с такими вредителями как чешуекрылые.
    1. ФенпироксиматФенпироксимат используется для борьбы с красным паутинным клещом. Пестицид эффективен против таких сельскохозяйственных вредителей как моль капустная, совка хлопковая, стеблевой точильщик, дельфациды, тля персиковая и так далее.
    1. Гекситиазокс Гекситиазокс - это акарицид, уничтожающий личинки и куколки и использующийся для защиты различных культур. Этот сельскохозяйственный ядохимикат является очень эффективным овицидом.
    1. Лямбда-цигалотрин

      Инсектицид широкого спектра действия отличается высокой активностью и скоростью воздействия. К тому же этот пестицид мало смывается дождевой водой.

      Подробнее

    1. МалатионПестицид используется для защиты табака, чайных деревьев, тутовых деревьев и так далее. Также этот химический сельскохозяйственный препарат применяется для борьбы с вредителями на складах.
    1. МетомилМетомил - это инсектицид, применяемый для защиты хлопчатника, табака, фруктовых и овощных культур от таких вредителей как тля растительная, бабочки, совки и так далее.
    1. ОксамилОксамил используется в качестве инсектицида для декоративных растений. Он применяется для защиты различных сельскохозяйственных культур – хлопчатника, картофеля, цитрусовых, арахиса, табака, яблонь и так далее.
    1. ПиметрозинОно эффективно против таких вредителей как тля, дельфациды, белокрылки, цикадки: тля капустная, тля бахчевая, тля злаковая обыкновенная, тля персиковая зелёная, дельфацид коричневый, дельфацид белоспинный, белокрылка бататная, белокрылка тепличная и так далее.
    1. СпиродиклофенСельскохозяйственный химикат используется в качестве акарицида для пасленовых, перца и всех видов фруктовых культур, включая цитрусовые, виноград и так далее.
    1. ТиаметоксамТиаметоксам - это пестицид, обладающей высокой инсектицидной активностью против таких насекомых как жуки, двукрылые, чешуекрылые бабочки и особенно равнокрылые хоботные. Это эффективное средство для защиты от тли, цикадок, дельфацидов.
    1. ИндоксакарбИндоксакарб является химическим средством защиты растений. Ядохимикат используется для защиты капусты, брокколи, томатов, перцев, огурцов, латука, фруктовых деревьев, хлопчатника, картофеля и других культур.
    1. ТрихлорфонЭтот сельскохозяйственный химикат используется для защиты различных растений: риса, пшеницы, овощей, чайных кустов, фруктовых культур, тутовых деревьев, хлопчатника, мокрицы и так далее.
    1. Тиодикарб Тиодикарб - это инсектицид широкого спектра действия. Он влияет на нервную систему насекомых и отпугивает, либо убивает их. Этот высокоактивный пестицид обеспечивает быстрое и эффективное воздействие.
    1. БромопропилатСельскохозяйственный химикат широко применяется на хлопчатнике, чайных деревьях, фруктовых, овощных и других сельскохозяйственных культурах от разнообразных вредителей, включая паутинных клещей, галловых клещей и так далее.

Вы ищите инсектициды или акарициды для защиты Вашего урожая от клещей и других вредителей? Мы предложим Вам идеальные решения для защиты сельскохозяйственных культур.

Схожие названия
Ядохимикаты | Средства для борьбы с вредителями | Биоциды