Гербициды

    1. 2,4-Д диметиламинная соль2,4-Д аминная соль – это органический гербицид, используемый для уничтожения двудольных сорных растений в посевах зерновых и кукурузы.
    1. АцетохлорАцетохлор успешно применяется для борьбы с такими широколистными сорняками как маревые, амарантовые, гречишные, вьюнковые, коммелина обыкновенная, мягковолосник водяной и так далее.
    1. АлахлорАлахлор - это селективный довсходовый гербицид, главным образом поглощаемый колеоптилем сорных трав. Небольшое количество ядохимиката может также поглощаться корнями и семенами.
    1. БентиокарбБентиокарб - это органический гербицид, используемый для борьбы с сорняками на посевах риса, пшеницы, сои, кукурузы, овощных, фруктовых и других сельскохозяйственных культурах.
    1. БутахлорЭтот химикат для сельского хозяйства подходит для борьбы с сорняками на посевах таких овощей как капустные, бобовые, морковь, капуста, паслен, шпинат и так далее.
    1. Биспирибак натрияЭтот сельскохозяйственный химикат используется для уничтожения ежовника обыкновенного, растущего без света и устойчивого к другим средствам борьбы с сорняками.
    1. Бенсульфурон-метилБенсульфурон-метил - это химический сельскохозяйственный препарат, применяемый для борьбы с однолетними и многолетними широколистными сорняками и осокой. Он выступает в качестве до- и послевсходового гербицида.
    1. Клопиралид Клопиралид - это химикат для сельского хозяйства. Он используется в качестве гербицида для газона для уничтожения однолетних сорных трав и глубоко укоренившихся многолетних сорных трав.
    1. Хлоримурон-этил Химический сельскохозяйственный препарат, направляясь в меристемы, приводит к гибели сорняков. Он используется для уничтожения широколистных сорняков на полях сои.
    1. Цигалофоп бутилЦигалофоп бутил главным образом используется для борьбы с основными злаковыми сорняками. Он очень эффективен против таких сорных трав как лептохлоа и ранний ежовник обыкновенный.
    1. Дикамба Дикамба - это химическое средство защиты растений, используемое для уничтожения однолетних и многолетних широколистных сорняков на посевах таких культур как спаржа, кукуруза, сорго, пшеница, сахарный тростник и других.
    1. Флуазифоп-П-бутилХимический сельскохозяйственный препарат флуазифоп-П-бутил - это органический гербицид, используемый для уничтожения однолетних и многолетних злаковых сорняков.
    1. ФомесафенДанный препарат - это гербицид для уничтожения широколиственных сорняков. Он эффективен против таких сорняков как канатник теофраста, акалифа южная, череда волосистая, паслён чёрный, ипомея нил.
    1. Глюфосинат аммонияСельскохозяйственный химикат глюфосинат аммония используется для уничтожения таких однолетних и многолетних двудольных и злаковых сорных растений как лисохвост мышехвостиковидный, росичка, ежовник обыкновенный.
    1. Галоксифоп-Р-метил Галоксифоп-Р-метил - это органическое вещество, используемое для борьбы с широколистными сорняками. Гербицид применяется на посевах хлопчатника, сои, арахиса, картофеля, масличного рапса, подсолнуха, арбуза, конопли, овощных и других сельскохозяйственных культур.
    1. Линурон Этот химический сельскохозяйственный препарат используется на посевах различных овощных культур, включая сельдерей, бобовые, морковь, картофель, лук-шалот и другие.
    1. МетрибузинЭтот сельскохозяйственный химикат эффективно уничтожает однолетние широколистные сорные травы и часть однолетних злаковых сорняков. Чувствительные к гербицидному препарату растения включают такие виды сорняков как гречишник, щирица.
    1. Метсульфурон-метилМетсульфурон-метил - это органическое соединение, относящееся к гербицидам на основе сульфонилмочевины. Этот химический сельскохозяйственный препарат используется для уничтожения таких сорных трав как алопекурус, вероника двойчатая, звездчатка средняя.
    1. МезотрионМезотрион - это гербицид для кукурузы используемый для борьбы с такими сорняками как канатник теофраста, щирица колючая, марь, горец птичий, горчица сарептская, ежовник обыкновенный, мокричник, росичка и так далее.
    1. ОксифлуорфенОксифлуорфен - это довсходовый и послевсходовый гербицид. Этот гербицид используется на хлопчатнике, репчатом луке, арахисе, сое, сахарной свёкле, фруктовых, овощных и других культурах для защиты от однодольных и широколистных сорняков.
    1. ОксадиазонХимическое средство защиты растений эффективно справляется со злаковыми и широколистными сорняками на хлопчатнике, сое, подсолнухе, картофеле, фруктовых и других культурах.
    1. ПендиметалинЭтот химический сельскохозяйственный препарат широко применяется для защиты кукурузы, сои, хлопчатника, посеянного семенами суходольного риса, табака, овощных и других сельскохозяйственных культур.
    1. ПропанилСельскохозяйственный химикат предотвращает появление таких злаковых и двудольных сорняков как монохория влагалищная, кресс-салат, росичка и другие, а также искореняет их.
    1. Пиразосульфурон-этилХимическое средство защиты растений эффективно против таких сорных трав как сыть разнородная, камыш, монохория влагалищная, кресс-салат, стрелолист трёхлистный, рдест отличный, ряска тропическая и другие.
    1. КвинклоракСельскохозяйственный химикат используется для борьбы с сорняками, включая такие растения как кресс-салат, монохория корсакова, сесбания коноплевая, монохория влагалищная и гледичия китайская.
    1. Хизалофоп-П-этил Хизалофоп-П-этил - это органический гербицид, используемый для борьбы с широколистными сорняками на газоне.
    1. Римсульфурон Римсульфурон - это органическое вещество, используемое в качестве гербицида от широколиственных сорняков. Сельскохозяйственный химикат эффективен в борьбе с большинством однолетних и многолетних злаковых сорняков.
    1. Трибенурон-метилТрибенурон-метил - это органическое соединение, использующееся для искоренения всех однолетних широколистных сорняков. Химический сельскохозяйственный препарат эффективен в борьбе с такими растениями как декурения Софии.
    1. ТифенсульфуронЭтот химикат для сельского хозяйства эффективен против таких растений-вредителей как щирица запрокинутая, портулак огородный, декурения Софии, пастушья сумка обыкновенная, подмаренник цепкий, вероника двойчатая, мягковолосник водный и других.
    1. Тербутрин Тербутрин - это сельскохозяйственный химикат, используемый для борьбы с мокричником и опийным маком, появляющихся осенью. Довсходовый гербицид предупреждает появление сорняков на полях сахарного тростника и подсолнечника.
    1. Трифлуралин Трифлуралин - это гербицид, используемый на полях хлопчатника, сои, масличного рапса, арахиса, пшеницы, подсолнечника, тутовых деревьев, дынь, овощных, фруктовых и других сельскохозяйственных культур.

Использование гербицидов - это эффективный способ борьбы с многочисленными сорными травами, широко применяемый в сельском хозяйстве. Приобретайте наши средства борьбы с сорняками!

Схожие названия
Средства борьбы с сорняками | Ядохимикаты от сорняков | Гербицидные препараты