Фунгициды

    1. Бупиримат Бупиримат - это действующее вещество химических средств защиты растений. Фунгицид используется для борьбы с настоящей мучнистой росой на яблонях, оранжерейных розах, клубнике и других сельскохозяйственных культурах.
    1. ДиметоморфЭто химическое средство защиты растений применяется на винограде, личи, огурцах, мускусной дыне, китайской горькой тыкве, томатах, перцах, картофеле и крестоцветных овощных культурах.
    1. Диниконазол Сельскохозяйственный химикат применяется для борьбы с настоящей мучнистой росой, ржавчиной, головней, паршой и другими болезнями растений, вызываемыми аскомицетами и базидиомицетами.
    1. ДифеноконазолДифеноконазол - это один из триазольных фунгицидов, характеризующихся высокой безопасностью. Химический сельскохозяйственный препарат широко применяется на фруктовых, овощных и других сельскохозяйственных культурах.
    1. ЭпоксиконазолПрепарат обеспечивает эффективную защиту зерновых культур от таких грибковых заболеваний как заболевание эпидермиса, настоящая мучнистая роса, глазковая пятнистость и других.
    1. ФлутриафолЭтот химический сельскохозяйственный препарат используется для борьбы с такими заболеваниями как ржавчина, пузырчатая головня кукурузы, настоящая мучнистая роса пшеницы и другими.
    1. Фосэтил алюминияСельскохозяйственный химикат особенно эффективен в борьбе с ложной мучнистой росой. Фунгицид для сельского хозяйства используется для опрыскивания, протравливания семян, орошения, окунания и так далее.
    1. ФлузилазолФлузилазол является триазольным фунгицидом. Это химическое средство защиты растений главным образом используется для борьбы с болезнями, вызываемыми аскомицетами, базидиомицетами и дейтеромицетами.
    1. ГексаконазолХимический сельскохозяйственный препарат используется для борьбы с настоящей мучнистой росой, ржавчиной, паршой, бурой пятнистостью, антракнозом и так далее.
    1. ИпродионИпродион - это фунгицидный препарат, используемый для защиты арбузов, фруктовых, овощных и других сельскохозяйственных культур. Сельскохозяйственный химикат подходит для лечения таких заболеваний как раннее .
    1. Крезоксим-метилКрезоксим-метил - это действующее вещество фунгицидных препаратов для растений. Химический сельскохозяйственный препарат используется для защиты овощных и фруктовых культур, цветов и так далее.
    1. МанкоцебНа сегодня этот фунгицид является идеальным средством в борьбе с альтернариозом томатов и фитофторозом картофеля. Эффективность действия препарата составляет соответственно около 80% и 90%.
    1. ТриадименолОн эффективен против ржавчины, настоящей мучнистой росы и головни на пшенице. Химический сельскохозяйственный препарат используется на кукурузе, сорго и других культурах для защиты и лечения головни.
    1. ПенконазолПенконазол - это триазольный фунгицид, применяемый против таких болезней растений как настоящая мучнистая роса, парша и другие. Сельскохозяйственный химикат эффективен в борьбе с патогенами, включая базидиомицеты и дейтеромицеты.
    1. Пропиконазол

      Пропиконазол - это органический химикат. Этот защитный фунгицид эффективен в борьбе с такими болезнями растений как выпревание пшеницы, настоящая мучнистая.

      Подробнее

    1. Тебуконазол

      Тебуконазол - это эффективный системный триазольный фунгицид. Химический сельскохозяйственный препарат используется для защиты растений.

      Подробнее

    1. Триадимефон Триадимефон - это фунгицид, применяемый при таких болезнях растений как ржавчина, головня и настоящая мучнистая роса. Сельскохозяйственный химикат идеален для борьбы с головней и пятнистостью листьев на кукурузе, сорго и других культурах.
    1. ТрициклазолТрициклазол - это лечащий фунгицид. Данный химический сельскохозяйственный препарат в основном используется для борьбы пирикуляриозом риса.
    1. ТиабендазолТиабендазол - это органическое вещество. Данное фунгицидное средство главным образом используется в качестве консерванта фруктов и овощей.

Закажите фунгициды, и они помогут Вам защитить фруктовые, овощные и другие сельскохозяйственные культуры от паразитных грибов. Наши препараты эффективны против настоящей мучнистой росы, ржавчины, головни, парши и других болезней растений.

Схожие названия
Фунгициды для растений | Фунгицидные препараты | Препараты от болезней растений