Адрес: No.116 Dingmaoqiao Road, Zhenjiang City, Jiangsu Province, China
Тел.: +86-511-84416352
Факс: +86-511-84441036

О компании

Компания Jiangsu Inter-China Group была основана в 1978 году и является лидирующим в Китае производителем пестицидов, назначенным Китайским правительством. Наша основная продукция включает инсектициды, акарициды, гербициды, фунгициды и регуляторы роста растений. Мы предлагаем различные препаративные формы: суспензии, микроэмульсии, гранулы, водные эмульсии и так далее. Наша компания имеет 2 фабрики, занимающихся производством биологических и химических пестицидов. Наш ежегодный оборот составляет 200,000,000 долларов США.

Мы занимаемся исследованиями и разработкой, производством и сбытом химических средств защиты растений и их действующих веществ. Наша компания подготовила прочную базу для дальнейшего расширения бизнеса. Мы используем передовые технологии производства, современное оборудование, надежные механизмы проверок и строгую систему контроля качества. В компании работает талантливая техническая команда, хорошо подготовленные аналитики.

Наша продукция
1. Компания занимается поставками таких препаративных форм пестицидов как смачивающийся порошок, воднодиспергируемые гранулы, растворимый порошок, водная суспензия, концентрат суспензии, текучий концентрат для обработки семян, растворимый концентрат, концентрат эмульсии, эмульсия масло в воде, микрокапсулированная эмульсия.
2. Для жидких препаративных форм мы предлагаем упаковку объемом 10мл-200л, для твердых препаративных форм мы предлагаем упаковку объемом 1г-25кг.
3. Контроль качества продукции проходит в строгом соответствии с требованиями Международного совместного аналитического совета по пестицидам CIPAC и Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН ФАО.

Наш сервис
1. Изготовление образцов по требованиям заказчика
2. Регистрация и техническая поддержка
3. Своевременный ответ на запросы и доставка в указанные сроки

Наш коллектив
1. Профессионалы и эксперты
2. Отлично подготовленная техническая команда и группа сбыта
3. Наш девиз – сплоченность, развитие, польза и эффективность.

Наша миссия
Компания стремится стать известным поставщиком сельскохозяйственных химикатов. Мы предлагаем высококачественную надежную продукцию и внимательный сервис. Наш ассортимент химических средств защиты растений включает инсектициды, акарициды, гербициды и фунгициды.

Состояние окружающей среды постоянно ухудшается и площадь пахотных земель сокращается. Но, используя химические средства защиты растений, Вы можете надежно защитить сельскохозяйственные культуры от любых болезней и насекомых. В результате можно добиться повышения урожайности и удовлетворения спроса на сельхозпродукцию. Наша компания предлагает эффективные высококачественные препараты, которые обеспечат максимальную защиту культурных растений от сорняков и вредителей.