Адрес: No.116 Dingmaoqiao Road, Zhenjiang City, Jiangsu Province, China
Тел.: +86-511-84416352
Факс: +86-511-84441036

Сервис

1. Наша компания имеет собственную производственную базу, центр исследований и разработок и профессиональную логистическую систему. Мы стремимся предоставить только высококачественные химические средства защиты растений и внимательный сервис.
2. Наши химикаты для сельского хозяйства – это эффективные средства в борьбе практически со всеми сорными растениями, вредителями и болезнями. Благодаря сильной команде исследований и разработок мы предлагаем различные препаративные формы пестицидов в зависимости от потребностей заказчика. Производство химических средств защиты растений происходит под строгим контролем. Наше оборудование позволяет нам осуществлять мелкую расфасовку для розничной торговли.
3. Компания имеет большой опыт производства и сбыта высококачественных сельскохозяйственных пестицидов. Наша специализированная команда регистрации не только предоставляет клиентам полный набор регистрационных материалов, но и помогает зарегистрировавшимся клиентам расширять целевой рынок.

Дополнительные услуги
1. Наши лаборатории открыты для посещения. Мы можем протестировать любой образец, выбранный заказчиком.
2. Центр исследований и разработок осуществляет исследования и разработку новой продукции для удовлетворения нужд заказчика.
3. Опираясь на свой богатый опыт в индустрии, наш коллектив проконсультирует Вас по поводу заболеваний и вредителей растений, а также порекомендует Вам соответствующую продукцию.
4. Мы предлагаем курсы подготовки персонала. По желанию клиента компания направляет специалистов для технической поддержки производства и проверки качества.

Транспортировка продукции
Транспортировка играет важную роль в сбыте продукции. Компания осуществляет отправку химических средств защиты растений ­– гербицидов, фунгицидов, инсектицидов и акарицидов. Мы отправляем груз партиями меньше, чем грузовместимость контейнера для обеспечения безопасной, быстрой и своевременной доставки товара к месту назначения.

Упаковка
1. Упаковка жидких препаративных форм ­– 50мл-200л, твердых препаративных форм – 1кг-25кг.
2. Компания имеет собственный склад продукции и поддерживает стабильные отношения сотрудничества с китайскими производителями упаковки.
3. Внешняя и внутренняя упаковка характеризуется высокой прочностью, устойчивостью к старению, действию кислот и щелочей.
4. Мы предлагаем некоторые аксессуары для конечных потребителей, что повышает объемы продаж наших высококачественных химических средств защиты растений для торговых агентов и партнеров. Если у Вас есть какие-либо специальные требования к упаковке, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Большая упаковка
Твердые препаратные формы: одобренные ООН фибровые барабаны с вкладышем из полиэтилена низкой плотности и бумажного пакета объемом 25кг.

Мелкая расфасовка
Твердые препаратные формы: водорастворимые пакеты или пакеты из алюминиевой фольги объемом 100г, 250г, 500г, 1кг, 5кг


Жидкие препаратные формы: одобренные ООН емкости из соэкструдированной пленки, полиэтилентерефталата, полиэтилена высокой плотности или алюминия объемом 100мл, 200мл, 250мл, 500мл, 1л, 5л, 20л

Регистрация
Команда, занимающаяся регистрацией, предложит Вам специализированный сервис. Мы работаем над регистрацией новых продуктов. Исследования новой продукции проводятся в соответствии с правилами Организации экономического сотрудничества и развития, мы осуществляем надлежащую практику лабораторных исследований. Проводятся исследования токсичности и физико-химических свойств 5 партий продукции.

Изготовление образцов
Мы также предлагаем такой сервис как изготовление образцов по требованию заказчика. Обычно изготовление образцов занимает не более 48 часов. Наши работники осуществляют отправку образцов заказчикам по предусмотренному графику.